Игрушки Kaethe Kruse. Путь к сердцу ребенка.

Игрушки Kaethe Kruse. Путь к сердцу ребенка.

Куклы Kaethe Kruse – одни из самых известных кукол в мире. Их триумфальная история началась более ста лет назад. С того давнего времени прелестные рукотворные создания не только не потеряли, а приобрели еще большую популярность среди детей и родителей. .

"Рука следует за сердцем. Только вручную можно создать то, что найдет путь к сердцу" – философия основательницы компании, Кэти Круз, и сегодня безупречно воплощается в каждой кукле, в каждой мягкой игрушке.

В Интернет-магазине «Дети и Игрушки» представлены вальдорфские куклы и мягкие игрушки фирмы Kaethe Kruse, которая, кстати, является правообладателем Waldorf Dolls.

 

Вальдорфская кукла, мини (арт. 38348)

   
 

Вальдорфская кукла, голубого цвета (арт. 73510)


Несмотря на огромную популярность в Странах Западной Европы и США, у нас в России до недавнего времени куклы Кэти Круз были малодоступны. Не последнюю роль в этом играла стоимость игрушек.

 Вальдорфские куклы Kaethe Kruse, действительно, достаточно дороги, как на Западе, так и у нас. Впрочем, когда речь идет о ручной работе, лучшем натуральном материале, безусловном качестве и безопасности, цена вопроса уходит на второстепенный план. Но, конечно, во главе всего стоит сама суть вальдорфских игрушек – стать другом маленькому человеку не на один день, а на долгие годы, естественно развивать его чувства и помогать проявлять их в реальном мире.

 

Вальдорфская кукла «Толипа» (арт. 38029)

Эти мягкие, нежные куклы не навязывают свой характер, но при этом излучают абсолютное добро и откровенную чистоту помыслов. С такой куклой просто невозможно играть агрессивно, ее не хочется повредить, наделить негативными чертами. Она столь открыта и естественна, что вызывает безграничную симпатию даже у взрослых, что уж говорить о малышах! Еще один абсолютный плюс вальдорфских кукол Kaethe Kruse – с ними охотно играют мальчики. И это является совершенно естественным – воспитание заботы, ответственности, семейственности, пробуждение любви у маленького мужчины. Кроме прочего, у Kaethe Kruse достаточно кукол-мальчиков, которые станут прекрасными компаньонами для увлекательных игр малыша.

  Вальдорфская кукла «Макс» (арт. 38046)
   
  Мягкая кукла «Мальчик» (арт. 0170210)

Отдельно хочется сказать про мягкие игрушки Кэти Круз, которые также представлены в нашем магазине. В основе очаровательных (и при этом совсем незатейливых) вещиц, лежит аутентичность и традиционность, которая невозможно подкупает. Это именно «те» мишки и зайчики, которыми играли дети 50 и более лет назад. Это те мягкие игрушки, которые безошибочно вылавливает ваш взгляд, даже среди сотен других – обычных и сиюминутных. Мишки, собачки, овечки самой простой, естественной и правильной эстетики, самых нежных мягких тонов, словно наделены душевностью. Это рука швеи вложила в игрушку частичку сердечной любви и тепла, и та словно задышала нежностью и утешением.

 

Мягкая игрушка «Мишка» (арт. 0175405)

   
  «Овечка» (арт. 0175420)
   
 

«Собачка» (арт. 0175413)


По сути, вальдорфские игрушки Кэти Круз полностью соответствуют и нашей философии - помогают сохранить все лучшее, что заложено в детях с рождения. Поэтому нам по пути с Kaethe Kruse. Надеемся, вам тоже!

 

Кукла, нежно-розового цвета (арт. 0174198)

   
  «Мишка» (арт. 0178215)
   
 

«Зайчик» (арт. 0178221)

Широкий выбор качественных немецких игрушек Kaethe Kruse представлен в нашем магазине качественных развивающих игрушек для детей!

См. все игрушки Kaethe Kruse >>



Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи - регистрация


Зарегистрированный покупатель

Забыли пароль?

Новый покупатель

Процесс регистрации и оформления заказа совмещен, поэтому не займет более 1 минуты. Если Вы были зарегистрированы в предыдушей версии интернет магазина - нажмите "Регистрация"

Регистрация

Купить в 1 клик