Rainbow loom – радуга в детских руках.

Rainbow loom – радуга в детских руках.

Казалось бы… несколько пластиковых панелек с отверстиями, крючок и горка разноцветных резиночек. Первый вопрос: что с этим делать? Но уже через несколько минут легкое недоумение сменяется небывалым азартом. Сперва, чуть неуверенно и медленно, а потом все настойчивее и быстрее, все сложнее и оригинальнее переплетаются радужные резиночки, составляя браслетики, подвески, брелоки, причудливые фигурки разнообразных форм.

Набор для плетения из резиночек Rainbow loom – это настоящее радужное чудо, которое получило немыслимую популярность во всем мире. Теперь оригинальные наборы для плетения из резиночек, а также сами резиночки во всем многообразии, можно приобрести в нашем Интернет-магазине «Дети и Игрушки».

Для начала немного о том, что мы предлагаем именно оригинальные товары Rainbow loom (США). То есть, приобретая игрушку в нашем магазине, вы можете быть уверены в абсолютном качестве и станков, и расходного материала. Во-первых, это гарантирует безопасность здоровья вашего ребенка, а во-вторых, поддельные резиночки не отличаются такой прочностью, как оригинальные Rainbow loom. Это значит, что творческие возможности ребенка, работающего с подделкой, будут весьма ограничены. Согласитесь, выбор очевиден!

Наборы для плетения Rainbow loom уже долгое время не теряют своей популярности, что не удивительно - это действительно правильная игрушка. Как и любое занятие, развивающее мелкую моторику – вязание, биссероплетение и т.д. – плетение из резиночек прекрасно готовит руки к письму, способствует развитию логического мышления. Что уж говорить о фантазии! Чего только не придумает пытливый детский ум, а ловкие мамины руки, в случае необходимости, помогут в исполнении, помогут сделать первые шаги на пути к задуманному.

Невероятное многообразие резиночек Rainbow loom – отличный стимул для смелых творческих решений.

Возьмите, к примеру, РЕЗИНОЧКИ ДЛЯ ПЛЕТЕНИЯ БРАСЛЕТОВ RAINBOW LOOM КАРНАВАЛ МИКС:

 

Резиночки для плетения браслетов Rainbow Loom Карнавал микс (арт.B0166)

Сколько праздничных украшений можно сделать из этого красочного, эластичного материала!

Или, РЕЗИНОЧКИ ДЛЯ ПЛЕТЕНИЯ БРАСЛЕТОВ RAINBOW LOOM, КОЛЛЕКЦИЯ ЛЕДЕНЦЫ ТУТТИ ФРУТТИ.

 

Резиночки для плетения браслетов Rainbow Loom, коллекция Леденцы Тутти Фрутти (арт.B0191)

Они добавят яркие летние искорки в каждую поделку!

РЕЗИНОЧКИ ДЛЯ ПЛЕТЕНИЯ БРАСЛЕТОВ RAINBOW LOOM, СВЕТЯЩИЕСЯ В ТЕМНОТЕ ГОЛУБЫЕ.

 

Резиночки для плетения браслетов Rainbow Loom, светящиеся в темноте голубые (арт.B0099)

   

Эти резиночки незаменимы для дискотечных украшений. Днем, они словно дремлют, а в темноте пробуждаются волшебным светом.

Удобный контейнер для хранения резиночек БУСТЕР КИТ помогает не только сохранять порядок в творческой мастерской, но также не заменим во время путешествий.

 

Контейнер для хранения резиночек для плетения Бустер Кит (арт. R0075)

   

А какая отличная идея коллекционировать изделия из резиночек Rainbow loom! Ведь мы коллекционируем то, что создано руками наших детей, что помогает им мыслить и фантазировать дальше, а значит, стимулирует творческое начало. В свою очередь, что может быть важнее для нас, любящих родителей, чем правильная дорога развития наших детей.



Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи - регистрация


Зарегистрированный покупатель

Забыли пароль?

Новый покупатель

Процесс регистрации и оформления заказа совмещен, поэтому не займет более 1 минуты. Если Вы были зарегистрированы в предыдушей версии интернет магазина - нажмите "Регистрация"

Регистрация

Купить в 1 клик