Конструкторы Magformers - cила притяжения.

Немного истории конструкторов Магформерс

Конструктор Magformers был изобретен 10 лет назад в США и буквально за несколько лет стал очень популярен у себя на родине.

 

Однако в 2010 году, в связи со сменой владельцев, бренд переехал в Южную Корею. Именно тогда конструкторы Magformers получили небывалую популярность не только в Азии, но и в Европе. С тех пор, каждый год компания представляет своим поклонникам новые увлекательные наборы. Но обо всем по порядку…

Что такое конструкторы Magformers

Все наборы Магформерс состоят из достаточно крупных двумерных деталей различных геометрических форм (квадрат, прямоугольник, треугольник, пятиугольник, трапеция и т.д.). Детали выполнены из качественного прочного пластика, внутри которого, по периметру, расположены магниты-цилиндры.

 

За счет свободного вращения магнитов внутри деталей отпадает вопрос полярности. Поэтому все детали крепятся очень просто и прочно. Можно смело творить, не отвлекаясь на физику! Соединяем гранями двухмерные детали и получаем объемные трехмерные конструкции. Прочные магниты обеспечат надежность постройки: такая «переживет» даже самую активную игру!

Почему выбираем Магформерс

Давайте разберемся, что же отличает конструктор Magformers от других магнитных конструкторов?

 

Во-первых, как мы уже говорили выше – это легкое, беспрепятственное скрепление деталей за счет вращающихся магнитов.

Во-вторых, абсолютная безопасность элементов. Нередко в магнитных конструкторах присутствуют достаточно мелкие детали. В наборах Магформерс все составляющие крупные, а магниты находятся внутри пластикового корпуса.

Строить из деталей Магформерс несложно, поэтому дети очень быстро и умело справляются с моделированием любых конструкций. Это занятие не надоест, так как не занимает много времени и обязательно будет доведено до конца!

 

Все наборы Magformers прекрасно сочетаются между собой, открывая все новые возможности для творчества.

Вместе с тем, Magformers несет и обучающую функцию. Например, с ним увлекательно и легко изучать геометрию. Сперва можно учить фигуры с помощью деталей конструктора, а затем перейти на более сложный уровень – решение геометрических головоломок с набором «Magformers Пифагор».

 

Большой выбор наборов – также неоспоримый плюс магнитных конструкторов Макформерс.

В линейке есть конструкторы для любой категории детей, независимо от возраста, пола и увлечений. Традиционно, мальчишек больше интересуют техника, а девочки с большим интересом строят домики или карусели для своих кукол. Причем, Magformers позаботился даже о цветовой гамме своих наборов. Так, у девочек особой популярностью пользуются конструкторы, выполненные в постельных тонах - MagformersPastelle. Каждый год компания представляет новые увлекательные разработки Magformers. К слову, в этом году среди новинок представлен набор MagformersMiniTankSet на радиоуправлении!

 

Согласитесь, такой набор достойно пополнит коллекцию детских игрушек. Очевидно, что магнитные конструкторы Magformers притягивают внимание всей семьи. Самые маленькие детки любят выкладывать фигурки из деталей на плоскости. Ребятишки постарше начинают познавать объемное моделирование, а затем и геометрию, тренируя пространственное мышление. Но самое примечательное, что магниты Magformers притягивают не только детей, но и взрослых. Мамы и папы с большим удовольствием проводят свободные минутки за совместным конструированием. А как увлекательно разбиться на команды и посоперничать в скорости исполнения и оригинальности идеи. Интересно, кто кого?

См. - каталог конструкторов Magformers >>



Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи - регистрация


Зарегистрированный покупатель

Забыли пароль?

Новый покупатель

Процесс регистрации и оформления заказа совмещен, поэтому не займет более 1 минуты. Если Вы были зарегистрированы в предыдушей версии интернет магазина - нажмите "Регистрация"

Регистрация

Купить в 1 клик