SPIELSTABIL – игрушки «с нашего двора»

SPIELSTABIL – игрушки «с нашего двора».

Игрушки для улицы – совершенно особый разряд игрушек. Как правило, именно на их «долю» выпадают самые суровые игровые испытания: по ним стучат, ими роют землю, гребут, их закапывают в песок, опускают под воду и так далее, и так далее... Можно сказать, они на «передовой» в первичном изучении мира. Поэтому так важно, чтобы уличные игрушки были сделаны из качественного и особо прочного материала.

И мы рады предложить вам пластиковые игрушки всемирно известной немецкой фирмы SPIELSTABIL. Они отвечают всем необходимым требованиям:

  • Высочайшее качество и безопасность материалов
  • Эргономичность дизайна
  • Педагогичность

Качество и безопасность игрушек SPIELSTABIL


Компания-производитель пластиковых игрушек для воды и песка SPIELSTABIL при выпуске продукции использует высококачественную «пищевую» пластмассу, которая не содержит никаких вредных примесей. Материал не чувствителен к температурам: игрушки можно ставить в микроволновую печь, мыть в посудомоечной машине, ставить в морозильную камеру. Кроме того, игрушки SPIELSTABIL отличаются особой прочностью, что так важно для игры на улице.

Серия игрушек SPIELSTABIL Bio-line изготавливается из специального пластика биологического происхождения - на основе растительных продуктов. Однако это ничуть не уменьшает традиционную прочность всех товаров SPIELSTABIL.

 

Совочек (арт. 7817)

   
 

Ведерко, серия Био-лайн (арт. 1221.2)

   
 

Набор посуды "Чайная церемония" (Spielstabil арт. 3090)

   
 

Формочка "Кекс" (арт. 7402.2)

 

 

Дизайн игрушек SPIELSTABIL


Еще одной исключительной характеристикой игрушек SPIELSTABIL является дизайн. Каждая формочка, лейка, ведерко, совок, грабельки продуманы с большой тщательностью: чтобы даже самому маленькому ребенку было удобно не только держать игрушку, но и применять ее в игре. Кроме того, дизайн игрушек позволяет легко отмывать их даже после самой активной игры, не оставляя песок под бортиками и в выемках.

Щедрые цвета SPIELSTABIL не теряют свою насыщенность со временем. Вместе с тем, им свойственна мягкость, щадящая глаза ребенка.

А уж разнообразие дизайнерских идей впечатлит не только детей, но и взрослых. Чего стоят формочки в виде рожка для мороженого или серия «Рыцарская история»? А лейка-бегемотик? Форма «кирпич» для настоящего песчаного строительства станет отменным развлечением для всей семьи!

  Формочка "Рожок для мороженного" (арт. 7412.1)
   
  Формочка "Рыцарская история" (арт. 7420.1)
   
 

Детская лейка "Бегемотик" (арт. 7303.3)

 

 

Педагогичность игрушек SPIELSTABIL


Несмотря на кажущуюся простоту функций уличных игрушек, в них заложен большой созидательный смысл. Игрушки SPIELSTABIL относятся к категории обучающих. Они дарят возможность подражанию взрослому миру, что так важно для всякого ребенка.

Со своим нехитрым набором садовода, состоящим из ведерка, грабелек, лопатки и лейки, малыш приобретет совсем иной статус, помогая на даче или во дворе дома.

За маленькими игровыми шагами кроется большая педагогическая ценность, которая непременно принесет свои плоды в будущем наших детей.

 

Садовый набор (грабли, совочек) (Spielstabil арт. 7819)

   
  Садовая лопата (арт. 7807)
   
 

Детская лейка (арт. 7335.1)

   
 

Сито для песка, большое (арт. 7701.2)

   
  Прозрачное ведерко (арт. 7205)
   

 

Все это и многое другое Вы можете найти в нашем магазине развивающих игрушек для детей!

См. все игрушки SPIELSTABIL >>



Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи - регистрация


Зарегистрированный покупатель

Забыли пароль?

Новый покупатель

Процесс регистрации и оформления заказа совмещен, поэтому не займет более 1 минуты. Если Вы были зарегистрированы в предыдушей версии интернет магазина - нажмите "Регистрация"

Регистрация

Купить в 1 клик